Natallia Adarchenko (adarcha) wrote,
Natallia Adarchenko
adarcha

Categories:

Как кот Мандарин деда Степана лечил

А вот и вторая "серия" приключений о Мандарине.
Буду рада вашим отзывам и комментариям!




На календаре была середина апреля, а погода дразнила то солнцем, то мокрым снегом. И если в солнечную погоду Мандарин проводил большую часть времени на козырьке, то в непогоду было сложнее с прогулками. Особенно принимая во внимание то, что он, как и все уважающие себя коты, терпеть не мог проявления водных стихий.
А сегодня была именно такая погода, когда низкие облака закрыли собой всё небо настолько, что сложно было понять утро ещё или уже вечер. Небо намекало на то, что сегодня может быть дождь с грозой. А то и снег. Ведь это середина апреля, а в последние годы апрель всё меньше стал напоминать весну.

Мандарин сидел на подоконнике и даже не запрыгивал на форточку. Слегка повиливая хвостом, он наблюдал за прохожими и случайными бумажками, подлетающими на ветру почти до второго этажа.

– Мандарин! Ты что это спрятался?! – услышал кот голос Чижика, самым наглым образом устроившегося на форточке. Вернее, для этой парочки такая ситуация была вполне естественной, а вот прохожие могли немало удивиться такой смелости воробья.

Продолжение ЗДЕСЬ
Tags: #ПриключенияМандарина, #ТалиФелиз, #сказка Приключения кота Мандарина, Тали Фелиз, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • современный роман "Счастье напрокат"

    Всем привет, кто меня потерял!!! ) Кстати, пропала я не совсем, а просто перенеслась на более удобную для выхода со смартфона площадку -…

  • А за кого болеете вы?)

    Совсем скоро начнется Чемпионат мира по футболу! А среди моих друЖЖочков есть болельщики?!?!?! Я болею за Скуадра Адзурра с France'98. К…

  • А вы любите сказки?

    Друзья! Многие из вас знают, что я не только читаю, но и пишу. Пишу давно и разнообразно. Что-то в стол, что-то на перспективу, а что-то под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments